Agencia inmobiliaria líder en la comercialización de inmuebles industriales en México

TU MENSAJE FUE ENVIADO CORRECTAMENTE

instagram.png

Síguenos en INSTAGRAM y descubre increíbles inmuebles

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales.

DISEÑO Y ARQUITECTURA + CASA, S. A. DE C. V., es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que, decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como “Titular” la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Para el “Responsable”, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

 

2. Domicilio del “Responsable”

 

Avenida Ex. Convento de Santa Mónica # 106, Plaza Santa Mónica, Interior 111, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54050.

Dicho domicilio es el establecido por el “Responsable” para oír y recibir notificaciones.

 

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los CLIENTES del “Responsable”.

 

El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

Por ello al proporcionar sus datos personales de forma voluntaria y directa, “GALDUSTRY®”, sus subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como en su caso con autoridades competentes, podrá emplearlos para los siguientes efectos:

 

  • Recibir la documentación e información del suscrito.

  • Analizar la capacidad crediticia del Titular de los datos personales.

  • Incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento, que en su caso, se otorgue, así como los instrumentos jurídicos accesorios al financiamiento.

  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadisticos, actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Dar cumplimiento a requerimientos legales.

  • Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial.

  • Enviar correos electrónicos promocionales e informativos. 

4. Datos personales que recaba el “Responsable” de sus clientes.

 

El “Responsable” recabará datos personales para, incluyendo sin limitar: su registro como cliente, su registro como arrendador o arrendatario de inmuebles, su registro como corredor, para proceso de reclutamiento y selección, así como para dar cumplimiento a lo previsto en los contratos de arrendamiento de inmuebles, contratos de trabajo y su administración. De manera enunciativa, más no limitativa, se podrá recabar su nombre; sexo; estado civil y acta de matrimonio; lugar, fecha de nacimiento y nacionalidad; clave del Registro Federal de Contribuyentes; números telefónicos y domicilio; comprobante de domicilio; documentos jurídicos sobre su propiedad; estudios realizados; datos de la trayectoria laboral; datos de familia como son: nombres, dependencia, edad, domicilio, ocupación, residencia; así como también el nombre, domicilio, ocupación y teléfono de referencias personales.

 

5. Datos personales sensibles.

 

El “Responsable” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

 

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la L.F.P.D.P.P.P. para que “GALDUSTRY® INDUSTRIAL REAL ESTATE” trate sus datos personales, incluidos los datos personales de carácter financiero y/o patrimonial, exclusivamente para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. El domicilio que para los efectos del presente aviso establece “GALDUSTRY® INDUSTRIAL REAL ESTATE” es el ubicado en Avenida Ex. Convento de Santa Mónica #106, Plaza Santa Mónica, Interior 111, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060.

 

7. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos  ARCO).

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

El Departamento de Datos Personales del “Responsable”, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

 

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, los podrá obtener en el Departamento de Datos Personales del “Responsable”, mismo que usted puede contactar como se indica en el punto 6 del presente aviso de privacidad.

 

8. Procedimiento para que el titular (cliente), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con el “Responsable”.

 

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Departamento de Protección de Datos Personales del “Responsable”, a fin de conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento.

 

9. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, si fuere necesario para las finalidades mencionadas en los incisos A) y B) del punto 3 del presente aviso de privacidad. En este caso, se compartirían sus datos personales fuera del país, con la o las sociedades que se requiriera, pertenecientes a la Red global de PricewaterhouseCoopers. Por lo anterior, es importante que usted esté enterado de que sus datos se encuentran protegidos en virtud de que dichas sociedades, de ser necesario que se remitan sus datos, operarán bajo la misma Política de Protección de Datos Personales y cuentan además con una Política de Protección de Datos y Privacidad.

 

El “Responsable” se compromete a no transferir sus datos personales a otros terceros, salvo que por los servicios profesionales que se le presten, debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades tributarias o autoridades judiciales, federales o locales. Igualmente se podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en los casos mencionados en el párrafo que antecede y que están dentro de los supuestos del citado artículo 37, en el entendido de que las transferencias se realizarían en los términos que fija la citada Ley.

 

10. Medidas de seguridad implementadas.

 

Tu información se almacena en nuestros servidores. Tratamos los datos como un activo que debe ser protegido, por lo que utilizamos numerosas herramientas (encriptación, contraseñas, seguridad física, etc.) para proteger tu información personal contra el acceso y divulgación no autorizados. Sin embargo, como probablemente sabes, existen terceros que pueden interceptar ilegalmente o acceder a transmisiones o comunicaciones privadas, y otros usuarios pueden abusar o hacer mal uso de tu información personal que recopilen desde el Sitio por lo que hemos implementado y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Tus Datos Personales recopilados a través del Sitio se guardan en un servidor seguro. Utilizamos servidores de seguridad dentro de nuestros propios servidores. Se recomienda encarecidamente no enviar completos los datos de crédito o débito detallados en la tarjeta sin encriptar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Como parte de nuestros procedimientos de seguridad podremos pedir de vez en cuando una prueba de identidad antes de proporcionarte tu información personal. La responsabilidad de proteger el acceso no autorizado a tu computadora es solamente tuya.

 

11. Modificaciones al aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

 

12. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

 

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

------